Удивительная история интимной близости произошла со мной буквально несколько дней назад. Началось все с того, что на сайте фотострана мне написала в личные сообщения молодая девушка с предложением найти общую тему для разговора. Сказала, что у нее временные трудности в семейных отношениях и ей необходимо отвлечься. Якобы поговорить на отвлеченную тему. Я согласился, так как был выходной и мне было просто нечем заняться. Общались мы на тему спорта, она оказалась заядлым фанатом олимпийских игр и с яростью доказывала мне, что олимпийски комитет неправ, что недопустил наших спортсменом параолимпийцев на соревнования. В общем, мы общались около двух часов. После чего она предложила поужинать вместе. Якобы на нее по-прежнему действует тоска, как уже выяснилось, из-за отсутствия интима с мужем. Он неприхотлив в этом плане и не нуждается в еженедельном интиме с женой. Мне было честно фиолетово но, я согласился на поход в место общепита. При встрече она оказалась очень приятно миловидной женщиной в возрасте около 40 лет. Приятная внешность, прекрасный макияж и т.д. Начались потчевать, пообщались на некоторые отвлеченные темы и выпили соответственно. Потом она опять вспомнила своего мужи начала его корить обо всем произошедшем в последние годы ее жизни. Говорила, что ситуация критическая и выходов она не видит. Конечно, мне пришлось воспользоваться ситуацией и я предложил ей легкий интим. Хотя, вероятно, она на это и надеялась изначально. Еще с момента отправки сообщения на сайте знакомств. Однако, жалеть мне долго не пришлось. Мы отправились в туалетную комнату ресторана. И тут началось что-то невообразимое. Она зашла в комнату и полностью огалилась, элегантно стянув платье. Мы занимались сексом везде, я носил ее на руках с места на места, прикладывал к стене и дрючил по полной, она была довольна сексу на раковине, писсуаре, в кабине и т.д. Был очень хороший секс и за это я хочу сказать ей спасибо. Мы пробыли там не менее 30 минут, после чего вышли и отправились доедать свой ужин. Мы сидели довольные и просто восхищенные случившимся. После она вызвала такси и мы никогда не видились.
Вот такой классный интим в оренбурге получился, спасибо фотостране. Пока такого другого не случалось.
Как я получил интим знакомство оренбург
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-09-01 00:18:32
Страница: 1